Confit d’Olive Verte – Gingembre & 4 Épices

Conversion en
agriculture biologique

Légèrement sucré et épicé, ce confit original se déguste en apéritif avec un petit magret de canard séché, en accompagnement de vos fromages affinés.

Un accord parfait : 1 fromage affiné, une pointe de confit d’olive et une dégustation de notre cuvée L’Initiée… ça marche aussi avec le foie gras !

Pot en verre de 90gr.

INGRÉDIENTS :

Pulpe d’olive verte du Clos des Combals 66%
(présence possible de noyaux),
sucre 30%, jus de citron 2%, Gingembre 1%,
4 Épices 1%.

VALEURS NUTRIONNELLES POUR 100g :

  • Énergie : 1349kj / 324 kcal
  • Graisses : 20,8g dont acides gras saturé 2,51g
  • Glucides: 30,9g dont sucres 26,9g
  • Protéines :1,3g,
    Sel : 1,99g.

Accords

Toast apéritif, en accompagnement de fois gras et fromage

Loading...

4,10

Quantité :

Une question

Contactez Marie-Noëlle au 06-87-44-83-52