Olivade d’Olive Verte – Tomate & Piment d’Espelette

Conversion en
agriculture biologique

Légèrement pimentée, elle se déguste en taost à l’apéritif, accompagne vos poissons grillés et plateaux de fromages.

Pot de verre de 90gr.

INGRÉDIENTS :

Pulpe d’olive verte (olives, eau, sel) 80 % et huile d’olive du Clos des Combals,
concentré de tomate de France 17%,
piment d’Espelette 0,70%, aromates origine
Provence. Présence possible de noyaux.

VALEURS NUTRIONNELLES POUR 100g :

  • Énergie : 560kj / 136 kcal
  • Graisses : 13,2g dont acides gras saturé 2,34g
  • Glucides : 2,1g dont sucres 2,1g
  • Protéines : 1,4g
  • Sel : 1,99g.

Accords

Toast apéritif, en accompagnement de poissons

Loading...

4,50

Quantité :

Une question

Contactez Marie-Noëlle au 06-87-44-83-52